物电学院工会喜获“江苏大学先进基层工会组织”

发布日期:2024-01-18浏览次数:

近日,校工会举行“模范教职工小家”“先进基层工会组织”评比答辩会,学院工会荣获2022-2023年度“江苏大学先进基层工会组织”戴海浪、卢立中两位老师获评“优秀工会工作者”,苏洁、谢月娥、高俊、吕翠红四位老师获评“工会活动积极分子”。

物电学院工会在校工会和院党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全院教职工,坚持中国特色社会主义工会发展道路,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,发挥桥梁纽带作用,团结动员广大教职工当好主人翁、助力“双一流”。院工会荣获2022年“镇江市模范职工小家”(全校仅1家),镇江市教育工会演讲比赛特等奖,连续两年蝉联校运会教职工竞技类项目总分第4名,在校健身舞、太极扇、拔河、中华经典吟诵比赛中均获三等奖。

新的一年,物电学院工会将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在院党委的正确领导下,把握学院事业高质量发展的时与势,汇聚起广大教职工的心与力,团结奋斗,实干担当,不断开创工会工作新局面,为学校“双一流”创建和特色鲜明高水平大学建设作出更大的贡献。

物电学院